Городская клиническая поликлиника № 5 г.Челябинск
Отзывы посетителей

Расима Анваровна (2017-07-02 00:58:01)
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Марине Юрьевне Андреевой за её профессионализм, за её такое необычное доброе отношение к пациентам. После встречи с ней на приеме, становится легче и появляется надежда на выздоровление. Моя сестра наблюдается у неё после операции на стопу при сахарном диабете, я сопровождаю сестру на перевязки. Марина Юрьевна очень внимательна к своим пациентам, всегда проконсультирует и ответит на все вопросы. Спасибо Вам, Марина Юрьевна, за Ваш благородный труд.

Лидия (2017-06-30 14:56:41)
здравствуйте!хочу написать отзыв!в июне была на приеме у врача онколога ЯКОВА АНАТОЛЬЕВИЧА ГНАТЮКА.Такой хороший врач все объяснил мне дал направление на узи!очень рекомендую его всем! и сегодня вызвала моей маме ей 94 года ,врача на дом 30.06.2017 пришла врач Эльфина Марсовна БОГАТЫРЕВА все объяснила рассказала очень хороший врач !

Марина (2017-06-29 17:35:39)
Очень хочу поблагодарить сотрудника поликлиники № 5 Архипову Татьяну за не только квалифицированную работу, но и добропорядочное, можно сказать с сопереживанием, отношение к пациентам. К большому сожалению, в наше время не часто можно встретить таких отзывчивых людей. ОГРОМНОЕ спасибо Вам, Татьяна, и Вашему руководству. Побольше бы таких сотрудников, особенно в такой сфере, как медицина. Спасибо Вам!

Мария (2017-06-27 12:03:31)
Сегодня, 27 июня, в 301 кабинете брала кровь очень хорошая медсестра. Делает не больно, быстро, следа не осталось, вежливая. Вообще все кто сегодня работал в процедурном кабинете очень приятные вежливые женщины. Спасибо!

Мария (2017-06-18 17:54:00)
C днем медицинского работника весь персонал поликлиники!

Наталья Четверикова (2017-06-17 11:39:51)
Спасибо Кравчук Ирине Игоревне,за сочувствие и понимание,вы приняли меня с острой болью (ишиас),не смотря на то,что я с другого терапевтического отделения.Назначили лечение,мне легче. Еще раз СПАСИБО!

Елена Мякина (2017-06-17 01:41:46)
Выражаю большую благодарность эндокринологам 5ой поликлиники. Уже 11 лет под вашим чутким присмотром. Приём планирую заранее, поэтому проблем с талонами не возникало ни разу.

Маргарита (2017-06-05 15:17:03)
Максаков Дмитрий Александрович просто замечательный врач! Очень понравилось отношение, с большим удовольствием приходила на приёмы! Спасибо за Ваш профессионализм в работе, хорошие советы,терпение и отличное чувство юмора!

Людмила Витальевна (2017-03-28 18:26:11)
Встречая на протяжении многих лет доброе и профессиональное отношение к себе как к пациенту и просто человеку хочу выразить благодарность за лечение и поддержку заведующей инфекционным отделением ВЕРЗАКОВОЙ НЕЛЛИ ВЛАДИМИРОВНЕ и замечательному доктору СОКОЛОВОЙ ЕЛЕНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ. СПАСИБО!

Галина Александровна (2017-03-15 23:00:37)
Хочу выразить огромную благодарность старшей медсестре Досмухамбетовой Елене Ивановне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Никогда не отказывает в помощи всегда внимательна и доброжелательна. Побольше бы таких медицинских работников.

Кира Андреевна (2017-02-20 15:24:13)
Спасибо всем сотрудникам женской консультации, что сломали все мои стереотипы о государственной медицине. Шла вставать на учёт по беременности с уверенностью, что уйду в платную клинику. Но это не имеет никакого смысла. Все сотрудники этой больницы, с которыми я сталкивалась, оказались профессионалами и главное очень добрыми и отзывчивыми людьми! Хочу сказать спасибо докторам Поповцевой, Грнадеровой, Балакиной, Мальцевой, Самбурской. А также девушкам из регистратуры и медсёстрам. Дозванивалась до больницы всегда без проблем, очередей нет. А когда у меня случились особенно острые проблемы, то стоило только придти и девушеки из регистратуры тут же организовали приём, а врач тут же приняла и без очередей отправила на УЗИ. К сожалению, моя беременность оказалась замершей, но в этом нт никакой вины специалистов. Наоборот, именно сострудники ЖК помогли мне и оказали нужную поддержку. Спасибо за Вашу работу!

Сергей Алексеевич (2017-01-19 16:23:07)
От коллектива соседей ул Волховская выражаем свою благодарность заведующей отделением физиотерапии Плехановой И.А и медсестрам Гаврильченко Л.М, Насибуллиной Г.М, Ростовщиковой Т.А, Перегудовой Т.А, Рыбчук Г.В. Спасибо вам за вашу любовь к людям! За ваше терпение и доброту!За ваш индивидуальный заботливый подход к каждому и за ваш профессионализм!

Шафикова Анисия 65 лет,инвалид 2группы. (2016-12-29 17:10:52)
Хочу выразить благодарность всему коллективу неврологического отделения поликлиники-зав.отделением Заикиной Елене Анатольевне,врачам-Ишмухаметовой Лилие Ириковне,Хакимовой Эльвире Ахматовне,Щербаковой Татьяне Валентиновне и мед. сестрам,за профессионализм,внимательность и понимающее отношение к пациентам.Это добрые,отзывчивые,знающие своё дело.Большое спасибо и низкий поклон,за вашу заботу,за чуткое и отзывчивое отношение к нам больным.В течении года и в данный момент,вы поддерживаете и помогаете мне восстанавливать здоровье.Это большая заслуга зав.отделением-Заикиной Елены Анатольевны.Отдельная благодарность массажисту-Калашникову Александру Эдуардовичу. Поздравляю с Наступающим 2017 годом и Рождеством!!!!! Пусть мороз серебрится порошею,заметая любую беду,я желаю вам только хорошего в наступающем Новом году!!!!!

Пациент (2016-12-23 11:16:24)
Самый лучший и адекватный гениколог-это Поповцева Юлия Дмитриевна!

Агаркова Светлана Петровна (2016-10-13 19:18:00)
Хочу оставить свои положительные отзывы о работе медицинских работников МБУЗ Городской клинической поликлиники №5 г. Челябинска. Особые слова благодарности в адрес тех, кто проявил высокое чувство ответственности, профессионализм, доброту, желание помочь мне в сложившейся трудной ситуации, оказать медицинскую помощь, поддержать морально и физически. Это конечно Мищенко Анна Леонидовна (заместитель главного врача по мед.части), ее четкие, направляющие, вселяющие уверенность действия. Аналогичный профессионализм Яны Александровны (зав.отделением дневного стационара). А также все чья деятельность заслуживает большого уважения: Сухарев Ю.П. (зав. отделением эндоскопией и УЗИ), мед.сестры Галимова Н.Х., Лапатина А.А., Чуксена А.С.; Шершнева О.А. (лечащий врач дневного стационара); Прилепина Е.В. (зав.отделением хирургии); терапевты Черноморская Анна Игоревна и Сергеева М.А.. Для благополучия и успехов в их благородном деле хотелось бы пожелать отзывчивости и внимания вышестоящих инстанций к их стремлению применять в своей работе новые методы диагностики, самое современное оборудование и технику. А душевного, чуткого отношения к человеку у них достаточно.

Аминова Зера Курмаметовна (2016-10-01 18:29:20)
Здравствуйте уважаемая администрация ГКП №5. Хочу выразить свою благодарность коллективу вашего филиала по адресу Комсомольский 130 которым руководит Токарева Н.Ю. При каждом моем обращении в упомянутый филиал, как в регистратуру филиала, так и к медицинскому персоналу, я всегда получаю квалифицированную помощь, консультации, рекомендации и особо хочется подчеркнуть доброжелательное и чуткое отношение со стороны Токаревой Н.Ю. и старшей медсестры. Желаю всему коллективу Вашего филиала крепкого здоровья и благополучия. С уважением Аминова Зера Курмаметовна, житель микрорайона "Парковый".

Шафикова Анисия 65 лет,инвалид 2группы. (2016-09-27 20:21:18)
Я хочу поздравить весь коллектив мед.персонала поликлиники-5,с замечательной датой 45-летием. Пожелать всем крепкого здоровья,успехов в вашем нелёгком труде,счастья в каждой семье и мирного неба над головой.Я пациент вашей поликлиники с 1979 года и по сей день отношусь к вам.Особая моя благодарность-заведующей неврологического отделения Заикиной Елене Анатольевне и мед.сестре Фариде,извините,не знаю фамилии и отчества,за внимательное отношение к нам.Каждое посещение врача,Елена Анатольевна,всегда выслушает больного и порекомендует комплекс лекарств и если надо,то назначит чтобы мед. сестра приходила на дом,ставить уколы.Низкий поклон и уважение таким врачам от Бога.

яковлев николай николаевич (2016-09-19 13:58:34)
Хочу выразить благодарность зав.терапевтического отделения филиала гкп 5 токаревой н.ю. очень внимательно ведет прием и такие врачи нужны нашей медицине.

Ольга (2016-08-31 17:20:10)
Хочу выразить большую благодарность девушки Натальи фамилию не погню работает в регистратуре в 7 окно. Очень отзывчивая, внимательная, все расскажет покажет. Так приятно когда работают такие люди добрые.

Татьяна (2016-08-27 11:22:23)
Проходила диспансеризацию в 205 была приятно удивлена мне позвонили и сообщили когда пришли мои результаты медсестра Граборова М.Б.очень вежливая,доброжелательная приятная девушка. Гудкова Ю.В.врач от бога. Прошла диспансеризацию и теперь всем рекомендую пройти. ДЕВОЧКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Галина Ильинична (2016-08-05 13:36:44)
Давно собиралась написать положительный и только положительный отзыв о сотруднице рентгенкабинета Зинаиде Александровне( извините,если ошиблась в отчестве). Очень приятна, дружелюбна в общении с любым пациентом. Для больного так важно внимание, корректность, которая исходит от этого медицинского работника. Спасибо Вам, Зинаида Александровна!

Ахметова Нурия Гилажевна (2016-08-03 17:38:18)
Хочу выразить благодарность Мищенко Анне Леонидовне - заместителю главного врача, Меркушкиной Татьяне Владимировне за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Анастасия (2016-06-08 16:32:56)
Проходила ВД. Хочу выразить благодарность персоналу в кабинете маммографии. Вежливые, все объяснили, рассказали

Шаимов Харис Жавзеевич (2016-05-31 14:32:11)
Заслуживают огромного уважения и благодарности сотрудницы поликлиники , врачи \" от бога \" : Любимова Наталья Юрьевна ( заведующая в п.Шагол ), Корш Анна Анатольевна ( терапевт ) .Как ветеран ВС , офицер запаса , отмечаю их преданность своей присяге ( клятве Гиппократа ) ,видно , как они любят свою трудную профессию ,внимательно , умело проводят осмотр пациентов , грамотно , точно диагностируют . Общаясь с такими талантливыми врачами , сразу получаешь заряд энергии , веру в надёжное выздоровление , возникает твердое убеждение , что с такими врачами большое будущее нашего здравоохранения, преодолеем все имеющиеся , пока , трудности . Поздравляю Наталью Юрьевну , Анну Анатольевну и всех сотрудников вашего учреждения с наступающим , днём медицинского работника РФ , желаю не забывать про свое здоровье , жить долго , активно , достойной , заслуженной карьеры ! Надеюсь, ваше руководство , достойно оценит ваши заслуги ! Огромное спасибо Вам !!!

Шаимов Харис Жавзеевич (2016-05-31 14:08:13)
Хочу поблагодарить врача Мухутдинову Марину Генадьевну . Она очень грамотный , отзывчивый врач ,преданная своей профессии , присяге Гиппократа .С первых минут общения с пациентами , своим умением начинает облегчать состояние больного , доступно всё объясняет , талантливый диагност . С такими , как она , врачами наше здравоохранение РФ имеет надёжное будущее . Все мои члены семьи и знакомые женского пола хотят пойти на прием только к ней ! На кануне профессионального праздника медиков , хочу поздравить её и пожелать всех благ , надеюсь , что её руководители достойно оценят своего талантливого сотрудника !

Наталья (2016-05-30 17:22:02)
Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение и внимательность к пациентам,гинекологу Мухутдиновой Марине Геннадьевне!!! Замечательный врач и просто хороший человек. Так же хочется отметить, что в Женской Консультации на ул.Красного Урала, очень четко поставлена работа, нет очередей и трудностей с получением талона. Спасибо, что Вы есть!

Елена Ивановна (2016-04-16 23:24:03)
Еще хочу, выразить огромнейшую благодарность всему 212 кабинету. А именно врачам Плехановой Ирине Александровне и Прохоровой Галине Ивановне. А Так же всем медицинским сестрам физкабинета. За их внимательность, отзывчивость, понимание того, что мы, пациенты, бываем капризны. Была свидетельницей как одна из пациенток нагрубила медсестре, но та, не ответила на грубость грубостью. А просто успокоила пациентку. Честь и хвала таким медработникам. Желаю вам Здоровья и жизненного благополучия.

Елена Ивановна (2016-04-16 23:18:03)
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Пыриковой Марии Владимировне. Очень вежлива, корректна. Она помогла мне забыть что такое остеохондроз. Я стала хорошо спать. Ушли боли в шейном отделе позвоночника. Очень понравилось, что Мария Владимировна, сразу предупредила о возможном обострении боли. Была внимательна к моей проблеме. Она хоть и молодой, но очень грамотный специалист. Прошу денежно премировать. С Уважением, Елена Ивановна.

Илья (2016-04-08 21:18:56)
Сегодня моя мама Кодочигова Л.А.ходила к неврологу Заикиной. Подробностей причины обращения не знаю,но мама очень положительно отзывалась о враче,отметила внимательность,вежливость,заинтересованность в результатах лечения(а с ее слов, ей стало значительно лучше).Приятно удивила помощь в более оперативном прохождении обследований,благодаря ее вниманию выявили сопутствующую патологию у лор-врача.Рад ,что мама проживает на территории обслуживания 5 поликлиники,что не смотря на загруженность,грубости пациентов и прочие проблемы у Вас остается место для сочувствия и желания помочь людям.Мама очень просила здесь написать \"Спасибо Вам большое , Елена Анатольевна ,за доброту и ваш труд!\"

вавилова елена (2016-04-01 11:41:46)
31.03.2016 была на приеме у доктора гинеколога Кожевниковой Татьяны Владимировны,осмотром и предоставленной помощью осталась довольна.Благодарна ей за советы по контрацепции.Спасибо!Так держать!Побольше таких специалистов.

Понамарева мария (2016-03-26 11:45:57)
Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу Кожевниковой Татьяне Владимировне и ее акушеру Суминой Ларисе Александровне.Наблюдаюсь у них уже не один месяц всегда радушный прием.Спасибо им за их доброту и отзывчивость.Также хочу отметить терапевта Самбурскую И.В.Все очень компетентные специалисты.Желаю им удачи в дальнейшей работе.

Сатонина Зоя Анатольевна (2016-03-22 17:59:24)
Постоянно обращаюсь к очень хорошему специалисту врачу акушеру-гинекологу Кожевниковой Татьяне Владимировне. Она однажды выручила меня и приняла по дополнительному талону, когда талонов не было в день приема. Хочется сказать, что врач очень квалифицированный, можно обратиться с любым вопросом, всегда получишь точный ответ. Спасибо ей большое, очень приятно ходить к ней на прием.

Елена (2016-03-17 13:35:55)
Звонила в регистратуру 17.03.16, для получения информации. Трубку взяли быстро. Регистратор Наталья все подробно разъяснила, дала номера телефонов, сказала, какие документы нужны. Спасибо. Осталась довольна

Юлия Корсак (2016-03-07 20:50:47)
Добрый день, хочу поздравить с женским днём и поблагодарить врача Шихотарову А.В и акушерку Рачинскую Р.С.- замечательные девушки, в кабинете всегда чисто, они всегда приветливые, внимательные, добродушные, всегда отвечают на все вопросы. Моя беременность тоже не обошлась без их участия, очень благодарна за тёплый приём и грамотное ведение. Спасибо вам большое, процветания вам, молодости, здоровья, сил и долгих лет жизни. Ещё раз спасибо вам за ваш труд и человечность.

СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ (2016-03-03 17:32:45)
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПЕРВЫМ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ РУСАКОВОЙ ЮЛИИ ВИТАЛЬЕВНЕ,ЗА УМЕНИЕ НАХОДИТЬ КОМПРОМИСС.ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ К ПАЦИЕНТАМ ПОЛИКЛИНИКИ,ЗА ЕЁ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ;ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШЕГО УЧАСТКОВОГО ВРАЧА-ТЕРАПЕВТА ПРОХОРОВУ НАТАЛЬЮ ПАВЛОВНУ,КОТОРАЯ, НЕ СЧИТАЯСЬ С ЛИЧНЫМ ВРЕМЕНЕМ, ВСЕГДА УДЕЛИТ ВНИМАНИЕ,ОБЪЯСНИТ, ПОМОЖЕТ,СПАСИБО ИМ-ЗА ТО. ЧТО ОНИ ПРОСТО ЕСТЬ!!! И ЕЩЁ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ ПОЛИКЛИНИКИ,ЗА НОВЫЙ ПОНЯТНЫЙ, КРАСИВЫЙ САЙТ ПОЛИКЛИНИКИ!

Александр (2016-03-03 17:00:40)
Выражаю огромную благодарность офтальмологическому кабинет 219, офтальмологам. Спасибо им огромное за профессионализм и внимательность. Быстро продиагностировали, без лишних слов и суеты направили куда надо, теперь лечусь. А думал, что помочь мне никак нельзя. Спасибо!

Анна Че (2016-03-02 15:52:15)
60 % успеха зависит от врача, мне в этом смысле повезло, тем более когда дело касается ведения беременности. В женской консультации поликлиники №5 есть замечательный врач, Павлова Ирина Вячеславовна. Всегда внимательна, отзывчива к любому пациенту, грамотный специалист своегодела!!!!! Мобильна в любое время. Всем советую!!!

Ирина (2016-03-02 14:56:15)
Выражаю огромную благодарность Павловой Ирине Вячеславовне!!! Именно она помогает мне выносить уже третьего ребёнка! Рекомендую как грамотного специалиста, врача с большой буквы!!! Я не встречала таких чутких душевных врачей, она относится к каждой пациентке с особой теплотой и индивидуальным подходом!!!! Всем здоровья!!!

Алена Синеглазова (2016-03-02 14:21:11)
Добрый день! Обычно я обращаюсь в платные клиники, поскольку раньше считала их гарантом квалифицированного, вежливого и доходчивого сервиса для пациента, чего никогад не ждала, раньше от муниципальных учреждений. Однако не так давно я была приятно удивлена тем, что доктора и персонал Женской консультации №5 настолько чутко относятся к своим пациентам, некоторые даже не жалеют своего личного времени и сил, чтобы оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Хотелось бы адресно поблагодарить следующих работников консультации: - терапевта, гемостазиолога И.В. Самбурскую за квалифицированную помощь именно беременным, знание особенностей лечения именно данной категории пациенток, готовность провести прием даже за рамками официально установленных часов в случае острой необходимости. Спокойное и понимающее отношение к женщинам, внимательность к их состоянию; - врача акушера-гинеколога И. В. Павлову за неравнодушный подход, профессионализм, готовность прийти на помощь, найти оптимальный вариант решения женской проблемы со здоровьем, поддержать и предложить лучшее решение в вынашивании малыша, за внимательность к каждому анализу и риску с ним связанному, за готовность в любое время оказать квалифицированную помощь и терпеливо объяснить женщине-пациентке, почему именно такое лечение необходимо, снять ненужное напряжение в непростой период гормональных скачков; раньше я никогда не получала такую помощь и обслуживание даже в платных клиниках, что весьма ценно сегодня, думаю, многие женщины поймут, как важно сегодня иметь возможность довериться хорошему врачу (!); - врача дневного стационара Образцову за спокойное терпеливое консультирование и внимательность к пациентам на дневном стационаре; - Раису Семеновну за доброжелательность и быструю помощь по необходимым вопросам; - и персонал, который занимается забором анализов и постановкой капельниц – золотые руки! Отдельная благодарность Главному врачу за подбор замечательных кадров! Приятно радует, что в простой консультации достойно работают такие профессионалы!

Соколова МГ (2016-02-25 23:14:45)
п. Шагол поликлиника. Прекрасный молодой терапевт Корж Анна. Второй раз попадаю на прием. Внимательна, отзывчива, серьезна ,терпелива, дает советы. Неравнодушный врач. И медсестра Ахметкузина А. прекрасно выполняет свои обязанности. Также все расскажет и объяснит!!

посетитель (2016-02-17 22:15:26)
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологическому отделению нашей поликлиники!Всегда доброжелательны,к людям пожилого возраста относятся с уважением,поддержат добрым словом.МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Ирина (2016-01-31 09:23:25)
Хороший сайт. Прекрасный материал о гриппе. Подробно и ясно. Спасибо.

Елена (2016-01-21 19:09:33)
Хочу поблагодарить коллектив процедурного кабинета, всегда приветливы и профессиональны, побольше бы таких замечательных медсестер! Желаю Всем здоровья, хороших зарплат и кабинетов побольше).

Людмила Д. (2015-12-29 22:21:58)
Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность участковым врачу-терапевту Гладких Елене Александровне и медсестре Соломатиной Светлане Александровне, работающих в городской поликлинике № 5 (ЧВВАКУШ). Спасибо вам за профессионализм (Ваши назначения дают положительный результат и быстрое улучшение здоровья), чуткое и внимательное отношение к пациентам. Вы очень добрые и отзывчивые люди! Благодарность от пациентов-основной показатель качества лечения. Надеюсь, что замечательная и самоотверженная работа Гладких Е.А. и Соломатиной С.А. будут по достоинству отмечены не только пациентами, но и руководством поликлиники (в том числе и материально).С наступающим вас Новым годом и Рождеством! Дарите и дальше людям радость выздоровления, продолжайте нести в этом мир добро и любовь. Благоденствия вам и вашим близким, успехов и счастья!

Елена вавилонская (2015-12-25 10:07:10)
24.12.2015 была на приёме у врача Кожевниковой Т.В , огромное ей спасибо за помощь, очень грамотный специалист , вежливая и компетентный доктор!

Ахметова Нурия Гилажевна (2015-11-29 14:24:54)
Огромная благодарность Прохоровой Наталье Павловне. Нравится как ведет прием. Всегда приветлива. доброжелательная и с пониманием относится к ситуации.

Дарина Вишнякова (2015-11-23 13:08:06)
Дело в том, что у меня нет Челябинской прописки, а проживаю я по адресу ул.Куйбышева. Узнала, что отношусь к Поликлинике № 5. Пришла в поликлинику, уточнила, что нужно для прикрепления к их поликлинике для того чтобы посещать врачей без проблем. Мне дали перечень нужных документов, далее я принесла то, что нужно, заполнила заявление и в ответ услышала, что прикрепление будет готово после 10 рабочих дней....прошел месяц, я не могу записаться на прием к нужному мне врачу! Звоню в регистратуру, там отвечают грубо, что ничего не знаем,приходите разбирайтесь...У меня маленький ребенок и я не могу туда бегать каждый день на разборки. К Кому обратиться?! Что за отношение?! Вы просто вынуждаете обращаться в платные клиники...Почему я должна платить, если у меня есть право посещать врача бесплатно!?

Владимир (2015-11-07 16:04:52)
Проходил диспансеризацию в 116 кабинете,очень понравились врач и медсестра доброжелательное отношение и понимание своего дела,профессионалы спасибо.

Олеся (2015-11-05 11:12:39)
Здравствуйте!когда я кормила ребенка и у меня случился мастит пошла терапевту,но наш терапевт был в отпуске с моего участка.и меня направили другому, если честно лучше не была там!когда рассказала что у меня ужасные головные боли и возле груди пятно красное!она была груба очень(((и когда мне сказала вперед тебе грудь могут отрезать!я так ревела очень потому что я столкнулась в первые с этим!она дала мне направление хирургу Андреевой Марине Юрьевне)была там очередь я дала карточку медсестре и меня вызвали!и когда я зашла в кабинет я стала реветь и говорю только грудь у меня не режьте!((она меня обняла, я успокоилась и говорит кто тебе такую глупость сказал я говорю терапевт (((она говорит она не подумала и сказала тебе эту глупость!посмотрела она у меня и сказала у тебя организм молодой антибиотики не буду выписывать!назначила мне физ.кабинет не помню как называлось !и компрессы и прекратить ребенка грудью! когда я говорила с хирургом я даже забыла про свой мастит !какое мне врач прописал лечение!мне помогло!я так хочу чтоб у нас было много таких врачей как Андреева Марина Юрьевна!сразу видно что любит свою профессию врач!врач с большой буквы!спасибо.

Алина (2015-10-15 17:22:44)
Сегодня была на приеме у Кожевниковой Т.В. Хороший специалист! Все очень подробно рассказала! Большое спасибо!

Люция Нуриханова (2015-10-09 20:52:27)
Хочу благодарность терапевту Ядрихинской Юлии Евгеньевне за профессионализм и заботу по отношению к пациентам!

Люция Нуриханова (2015-10-09 20:43:04)
Выражаю благодарность Ойцеву Алексею Викторовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам

Анастасия (2015-09-08 14:18:06)
Вы знаете где работает лучший акушер-гинеколог в Челябинске?А я знаю)На хуторе миасском и в ЧВВАКУШЕ, Шаимова Мария Семеновна .Вы лучшая,спасибо Вам за доброту и заботу.Вы профессионал в своем деле)

Мария (2015-08-26 13:24:13)
Хочу выразить благодарность администрации! Вы сделали очень удобный обнавленный сайт! Спасибо!

Анастасия (2015-08-24 12:52:11)
Хочу сказать огромное СПАСИБО моему лечащему врачу- эндокринологу Плехановой А.В. и мед.сестре Каблуковой С.А. Выражаю огромную благодарность и признательность за профессионализм и внимательное отношение! Всегда придут на помощь, помогут и научат, что и как правильно сделать.

Анастасия (2015-08-19 20:14:55)
Хочу выразить благодарность терапевту-Ядрихинской Юлии Евгеньевне,принимающей по адресу ул. Рабоче-Крестьянская, 12-б. Очень приятная девушка,всегда улыбается,на все вопросы отвечает четко и развернуто.Дает много советов,рекомендаций,вообщем искренне заботится о нас)Побольше бы таких хороших врачей.

Ольга (2015-08-18 17:24:48)
Спасибо поликлинике за услугу \"массаж на дому\"

Эльвира (2015-08-01 13:22:11)
Благодарю администратора этого сайта, который оперативно ответил на мой вопрос и подсказал куда обратиться. Также говорю большое спасибо Галине Григорьевне (медсестре заведующего терапевтическим отделением) за реальную помощь. Фамилию, к сожалению, не запомнила.

Екатерина (2015-06-29 14:57:43)
Хочу выразить огромную благодарность Кизевич Екатерине Николаевне, за отличное отношение к работе и пациентам, за добродушие, человеческое отношение. Очень хороший врач! СПАСИБО ВАМ!

Владимирова Н.М. (2015-06-05 16:48:02)
Поздравляю с днем медицинского работника - Кузину Аллу Валерьевну. Благодарю ее за многолетнее доброжелательное отношение, психологическую поддержку и высокий профессионализм. Желаю успехов в благородном и нужном деле. Владимирова Н.М.

Наталья Сафонова (2015-04-20 23:49:50)
10 лет назад выявлен очень непрятный недуг,называемый сахарный диабет. Приходится часто посещать кабинет эндокринолога. Хотелось бы сказать слова благодарности Кузиной Алле Валерьевне и её медсестре Миле. Всегда получаю грамотный приём,советы и внимательное участие в тех проблемах,которое несёт это заболевание.Приятно понимать,что о тебе позаботятся и помогут-это стало большой редкостью,к сожалению! СПАСИБО ВАМ! Всем здоровья!

Долева Крестина Сергеевна (2015-02-26 13:07:02)
Выражаю огромную благодарность и признательность за профессионализм и внимательное отношение персоналу.

Заварухина А.Б. (2015-01-16 21:05:48)
Выражаю огромную благодарность мед.сестре процедурного кабинета п.Шагол Филоненко Оксаночке, за ее золотые ручки и доброе сердце. Очень отзывчивый и добрый ЧЕЛОВЕК!

От пациентов (2014-12-31 18:27:48)
Сердечно поздравляем с наступающим Новым годом заведующую поликлиники номер 2 Рябушенкову Ольгу Владммировну и её медсестру Николину Ольгу Василиевну! Это добрые, отзывчивые, знающие своё дело врачь и медсестра. Так же хочется поздравить ещё наших мед. сестричек из процедурного кабинета Филоненко Оксану Вячеславовну и Бокову Галину Николаевну, которыйСердечно поздравляем с наступающим Новым годом зпведующую поликлиники номер 2 Рябушенкову Ольгу Владммировну и её медсестру Никотина Ольгу Василиевну! Это добрые, отзывчивые, знающие своё дело врачь и медсестра. Так же хочется поздравить ещё наших мед. сестричек из процедурного кабинета Филоненко Оксану Вячеславовну и Бокову Галину Николаевну, которые ловко и умело справляются со своими обязанностями.

Гимазетдинова Розалия (2014-12-29 21:36:06)
Хочу выразить слова благодарности Фроловой Александре Вячеславовне, оказывавщей помощь в сложный период пожилой пациентке Гимазетдиновой Галие Хусаиновне. Это врач от Бога, который дарит людям здоровье и радость жизни. Огромное Вам спасибо!!! Удачи Вам в вашей нелегкой работе, здоровья! С Наступающим Новым 2015 Годом!!!

Я, Першина Людмила Павловна (2014-12-29 00:06:41)
Хочу поздравить коллектив филиала с наступающим Новым Годом! Хочется пожелать всем крепкого здоровья, успехов в их не ловком труде, семейного благополучия. Особенно хочется выразить благодарность зав. филиала Токаревой Наталье Юрьевне, участковому врачу Суровцевой Анастасии Владимировне, мед сестре Гориной Ларисе Витальевне и кардиологу Носовой Людмиле Евгеньевне. Большое вам спасибо за вашу заботу, за чуткое и отзывчивое отношение к нам больным. В течении 2.5 месяцев они поддерживали и помогали мне восстанавливать здоровье моему мужу после операции на сердце. Низкий вам поклон, люди в белых халатах.

Я, Першина Людмила Павловна (2014-12-29 00:06:22)
Хочу поздравить коллектив филиала с наступающим Новым Годом! Хочется пожелать всем крепкого здоровья, успехов в их не ловком труде, семейного благополучия. Особенно хочется выразить благодарность зав. филиала Токаревой Наталье Юрьевне, участковому врачу Суровцевой Анастасии Владимировне, мед сестре Гориной Ларисе Витальевне и кардиологу Носовой Людмиле Евгеньевне. Большое вам спасибо за вашу заботу, за чуткое и отзывчивое отношение к нам больным. В течении 2.5 месяцев они поддерживали и помогали мне восстанавливать здоровье моему мужу после операции на сердце. Низкий вам поклон, люди в белых халатах.

Журавлёва Любовь Тимофеевна (2014-12-28 17:26:25)
Хочу поздравить с наступающим Новым 2015 годом Полякова Александра Анатольевича. наблюдаюсь у него уже несколько лет. Самый внимательный и заботливый участковый .Желаю здоровья и благополучия!

Гимазетдинова Розалия (2014-12-25 15:22:34)
Хочу выразить слова благодарности Фроловой Александре Вячеславовне, постоянно оказывающей помощь и внимание пожилой пациентке Гимазетдиновой Галие Хусаиновне. Это врач от Бога, который дарит людям здоровье и радость жизни!!! С Наступающим Новым Годом! Удачи Вам в вашей нелегкой работе!

Прокопьева А.Л (2014-12-24 23:12:43)
Уважаемый Алексей Викторович! От лица жителей городка №11(ЧВВАКУШ) поздравляем Вас с наступающим Новым годом. Желаем Вам здоровья, успехов в работе, за ваше внимательное отношение к больным. Побольше бы таких врачей!

Гринченко Е.О. (2014-12-17 22:30:45)
Прошу поблагодарить доктора Ойцева А.В.,более чуткого и ответственного доктора не встречала.И удивляет тот факт,что доктор постоянно работает и после окончания приема.Удивительный врач!!!!!Спасибо!

Филатов Д.В. (2014-11-12 00:13:50)
Выражаю глубокую благодарность за многолетний труд и заботу о пациентах врачам-эндокринологам и медсестрам кабинетов эндокринологии: Плехановой А.В., Кузиной А.В., Каблуковой С.А., Долгаевой М.М.. Несмотря на тяжелую ситуацию в здравоохранении Вы всегда находитесь на своей нелегкой работе и готовы прийти на помощь людям. Сахарный диабет-очень серьезное заболевание и благодаря Вам многие люди, в том числе и я, могут чувствовать себя защищенными перед этой болезнью.

Гамкова Светлана (2014-11-11 20:12:38)
Выражаю огромную благодарность и признательность за профессионализм и внимательное отношение врачу-эндокринологу Кузиной Алле Валерьевне.

Васильева Н.А. (2014-10-11 18:12:42)
Хочу сказать огромное СПАСИБО моему лечащему врачу- эндокринологу Плехановой А.В. и мед.сестре Каблуковой С.А. Внимательный,доброжелательный доктор, заботится о своих пациентах. Помогла мне справиться с высокими сахарами,научила,как жить дальше . Диабет-это не приговор, это образ жизни. Спасибо Вам за ваш труд.

Елена (2014-09-19 17:56:24)
Прошу навести порядок в эндокринологии, где, куда, кому: анализы отдали, но отдали, поднимаешься на 4 этаж, 206 кабинет с недовольным врачом, говорит анализов нет ищите не знаю где. Уверена, что анализы все у неё, только рабочий день закончился и мы не хотим искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Егвений (2014-08-25 23:52:14)
Такое ощущение что отзывы написали сами врачи. И они не дозваниваются часами до поликлиники.

Измоденова Наталья Валерьевна (2014-08-25 22:23:15)
Ужасная женская консультация. В регистратуре сидят не профессионалы а непойми что. Наплевательское отношение к пациентам,к беременным пациентам. Невозможно взять талон. В понедельник очередь в регистратуру начинается у ворот мед учреждения.

козлова александра николаевна (2014-08-20 08:42:17)
Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Плехановой.А.В и медсестре Каблуковой.С.А за хорошее отношение к пожилым людям,за хорошее лечение,лечусь у нее давно и мое здоровье не ухудшается а только улучшается.Прошу администрацию поликлиники отметить труд сотрудников,побольше бы таких врачей,Огромное вам спасибо!

козлова александра николаевна (2014-08-19 17:22:55)
хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Плехановой.А.В и медсестре Каблуковой.С.А за ее хорошую работу и отношение к пожилым людям,за огромное терпение к пациентам,наблюдаюсь у нее давно и с ее помощью мое здоровье не ухудшается а улучшается,и я очень ей за это благодарна,прошу чтобы администрация поликлиники отметила их труд и заботу.Еще раз огромное спасибо,побольше бы таких врачей!

Евгения (2014-08-05 09:30:06)
Доброе утро, сейчас 08:15 звоню в поликлинику с 7:30, пытаясь дозвониться, звоню на call-центр по трем указанным номерам без результата. Пытаюсь уже второй вторник записаться на прием к невропотологу. Наконец то дозвонилась по одному из номеров 7931164, в 8:15 я услышала в ответ, что ТАЛОНОВ УЖЕ НЕТ! И вообще не звоните, а приезжайте и стойте в очереди, тогда, возможно вам достанется талон. А записаться через интернет не возможно, т.к. нет расписания врача. В общем живем мы не в век технологий и современного развития, а так пользуемся картонными талончиками размером 4*2 см и бооольшими очередями. Не раз обращала внимание, что в регистратуре приподнята трубка телефона, результат- никто не может дозвониться. Поэтому все едут в поликлинику и образуются гениально большие очереди и давка.

Четверикова Наталья Валентиновна! (2014-07-27 19:07:15)
Спасибо замечательным врачам Чарыковой И.В.,Меркушкиной Т.В. Андреевой М.Ю.Низкий вам поклон,терпения вам и здоровья!

Четверикова Наталья Валентиновна! (2014-07-27 19:07:14)
Спасибо замечательным врачам Чарыковой И.В.,Меркушкиной Т.В. Андреевой М.Ю.Низкий вам поклон,терпения вам и здоровья!

Елена (2014-07-24 09:37:36)
У меня буря негодования. Записалась на прием к терапевту через интернет за неделю ,придя на прем обнаруживается , что моего талона нет в программе. И как потом выясняется по словам медсестры , для меня специально выбила дополнительный талон. Мне не нужна \"забота\" когда я отработав рабочий день , должна просидеть еще 1,5 часа в очереди чтобы меня приняли.Я позаботилась о себе сама , взяв талон за неделю.Да и мало того никогда не попадешь на прием по времени,которое указано в талоне.

Леготина Элина Владимировна (2014-07-14 21:27:34)
Добрый день, уважаемые сотрудники администрации поликлиники. Хочу, чтобы вы, прочитав мои отзывы, зачислили их в \"благодарную копилку\". В наше время нам так не хватает внимания, заботы, помощи. И когда это касается здоровья, то все это мы ищем в отношении к пациентам от медицинских работников. Вот уже много лет я нахожусь на учете у врача-эндокринолога Кузиной Аллы Валерьевны, которая работает с хорошей помощницей Долгаевой Милей Махфузовной. Благодаря их совместной работе, всегда своевременно получаю профессиональную помощь, лечение, консультацию, должный контроль, доброжелательность. Спасибо им большое! Хочу отметить моего участкового врача Фролову Александру Вячеславовну, которая всегда спешит на помощь, заряжает своей энергией, оптимизмом и решает все вопросы профессионально. Спасибо! Прошу вас отметить труд медиков, чтобы они почувствовали не только нашу поддержку и внимание, но и интерес со стороны администрации. Это стимул к работе всегда! Желаю всем здоровья и процветания! С уважением, Леготина Элина Владимировна

Наталья (2014-07-10 13:17:17)
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Пастуховой Н.М и мед.сестре Предеиной Н.В за их профессионализм и просто за то что они хорошие и добрые люди.Спасибо за работу.Успехов Вам во всём!!!

Павлова Елена Иосифовна (2014-07-09 23:57:16)
Оформляла курортную карту для поездки в санаторий:В очереди на ЭКГ провела 4часа .При отсутствии участков ого врача (11участок) дали талон к Дорфф Р.С.Передо мной был принят пациент без талона по приглашению врача.На мой талон -бурная отрицательная реакция:не наш участок,не там брали,ввели в заблуждение регистратуру и т д.Причем,в недопустимости тоне и врач и медсестра.Врач отбыла в регистратуру для выяснения,а медсестра и пришедший на смену доктор обсуждали ситуацию.Карту мне оформили,извиниться не пожелали-для данного учреждения-ситуация нормальная,а я пытаюсь забыть хамское к себе отношение в лечебном учереждении ,где наблюдаюсь со дня его основания.Господа медики-отношение к пациентам-главный критерий вашей профпригодности.Lena.pavlov20@yandex.ru

Посетитель (2014-06-28 19:22:45)
Очень плохо, что информация на сайте о графике работы врачей не актуальна, точнее своевременно не обновляется. Так, на 27-28 июня 2014 г. информация размещена на 18.06.2014 г. Тем самым вы вводите пациентов в заблуждение! Какой смысл в размещении на сайте графика работы специалистов поликлиники, если он не соответствует действительности!!! Если человек идет в поликлинику - он рассчитывает получить врачебную помощь, а его отправляют обратно в связи с отсутствием специалиста, не предлагая какой-либо альтернативы. Несвоевременно оказанная или вообще не оказанная врачебная помощь может отрицательно отразиться на здоровье человека, а возможно, и его жизни!!!

Кристина (2014-06-12 01:53:58)
Хочу сказать слова безмерной благодарности врачу женской консультации Марине Геннадьевне Мухутдиновой и акушерке Дарье Ионовой. Спасибо Вам за Ваш профессианализм,за чуткое и сердечные отношения к своим пациентам и больным. Вы профессионалы и необыкновенные люди,понимающие,отзывчивые и полностью отдающие себя в работе. Каждый раз во время посещения поликлиники удивляюсь,сколько в Вас позитива,положительной энергии,добра и света. Ещё раз Вам огромное человеческое спасибо! От всей души желаю вам крепкого здоровья,семейного счастья,постоянно беременного кошелька,мирного неба над головой,роста в карьере,успехов,удачи-везде и во всем,постоянного везенья и всего самого наилучшего Вам, Вашей больнице и Вашей семье!!!

Зайкина К. (2014-06-11 14:23:22)
Добрый день!В канун профессионального праздника медицинских работников хочется выразить благодарность старшей медсестре филиала 5 поликлиники, п. Шагол, Белан Зинаиде Семеновне, за высокий профессионализм,за доброе сердце и умелые руки,за человеческое отношение к своим больным и пациентам! Желаю Зинаиде Семеновне и её близким здоровья и благополучия. Спасибо, что Вы есть!

Москович И.С. (2014-06-11 12:07:39)
Выражаем благодарность заведующей терапевтическим отделением Рябышенковой О.В. за добросовестный труд, чуткое и грамотное отношение к больным, за искреннюю и качественную мед.помощь. Хотим от души поздравить с наступающим днем мед.работника, хотим пожелать крепкого здоровья! Подольше служите нам, жителям Шагола! Благодаря Вам мне всегда вовремя были поставлены диагнозы и назначено верное лечение! Побольше бы таких врачей. С ув. семья Москович.

Лидия Дубошина (2014-05-21 10:42:21)
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндокр. Кузиной А.В. и м.сестре Долгаевой М.М., а также вр. терапевту Берман М.А. и м.сестре максимовой Е.Л. за внимание, отзывчивость, понимание и квалифиципрванную помощь и поддержку. Больше таких врачей и м.сестер и медицина не стояла бы на месте.

Татьяна Александровна (пациент) (2014-03-19 20:59:50)
Хочу выразить свою благодарность сотруднику вашей поликлиники в ЧВВАКУШе акушерке Шаимовой Марии Семеновне за ее понимание, отзывчивость и помощь. Я много лет посещаю гинеколога, врачи постоянно меняются а Мария Семеновна постоянно на месте. Утром рано она уже работает в отличии от врача.Прийдешь на прием, а врача еще нет Мария Семеновна всегда примет выслушает и окажет помощь.Я считаю таких сотрудников как Мария Семеновна должно быть больше.Спасибо вам за ваш труд

Костин Константин (2014-02-24 18:39:18)
Строгалева Рита Рауфовна- замечательный врач общей практики: вопросы по существу, лаконичность, никаких лишних движений. Быстро и качественно. Спасибо

Константин (2014-02-10 15:11:07)
Хотелось бы поблагодарить врача общей практики Любимову Татьяну Юрьевну. Обратился к ней по поводу болей в эпигастральной области. При пальпации был установлен предварительный диагноз: острый калькулёзный холестицит. Врач вызвала скорую помощь на дом. Диагноз подтвердился лишь по результатам операции. Спасибо ВАМ за правильный диагноз, заботу о пациентах и душевную теплоту. С уважением Костин К. В.

Пациент (2013-11-08 15:07:06)
Хочу выразить свою благодарность за внимательное отношение и профессионализм заведующей дневным стационаром Колупаевой Оксане Александровне и всему коллективу дневного стационара.Находясь на дневном стационаре я прошла полное обследование,и получила всё необходимое лечение,благодаря чему стала чувствовать себя намного лучше и смогла вернуться к нормальной жизни! Большое спасибо вам за это!