Отзывы пациентов

Пашнина Л.

20.02.2020 19:02

Прошу объявить благодарность и по возможности поощрение к 8 марта врачу терапевту Жусунбековой Э.С. Я обратилась к ней осенью 2019 года с жалобами на высокое давление, кашель, тошноту и болями в желудке. Врач дала мне соотвествующие рекомендации, выписала рецепты, включила в программу бесплатных лекарств, помогла попасть к узким специалистам, которые подтвердили диагноз терапевта. Очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая и самое главное профессиональная женщина, несмотря на очень молодой возраст. В наше непростое время это встречается к сожалению все реже. Несмотря на большую нагрузку, врач никогда не отказывает во внеплановых консультациях. Надеюсь, что моя благодарность врачу Жусунбековой Э.С. будет как то отмечена.

Ирина

08.02.2020 19:02

Хочу выразить благодарность врачам: онкологам Гнатюку Якову Анатольевичу и особенно Салтыковой Анастасии Валерьевне, медсестре онкологического кабинета Ольге Валерьевне за помощь в прохождении обследования и анализов в короткий срок. Спасибо всем за проявленное внимание. На операцию успела. От всей души желаю здоровья, счастья и успехов в работе!

Гофман

06.02.2020 12:02

Хочу выразить благодарность Каменюк Наталье Николаевне, за хорошее чуткое отношение к нам больным. И отметить среди коллектива II бригады с занесением денежной премии за ее доброту и отзывчивость.

Гофман

06.02.2020 09:02

Выражаю благодарность врачу, высшей категории Масыч Оксане Геннадьевне. Очень отзывчивая, внимательная к нам пациенатам. И хочу что бы в коллективе II бригады выразили благодарность. И балгодарили дененжной премией

Катерина

29.01.2020 05:01

Выражаю огромную благодарность Алферовой Татьяне Викторовне (4 терапевтическое отделение), за теплое и душевное отношение к пациентам. Всегда поможет, не откажет и объяснит подробно. От чистого сердца желаю, Татьяне Викторовне, всегда оставаться таким же чутким и душевным человеком.

Нелли Ступина

20.01.2020 08:01

Наблюдаюсь,лечусь в филиале на хуторе,и хочу просить администрацию поликлиники отметить работу отличного доктора Клепникову Надежду Михайловну,прямо уж очень приветливая к нам ,пациентам,добрая,внимательная,а самое глвное отлично квалифицирована,к каждому относится со всей душой,всё разъеснят совместно с медсёстой,хоть Анной Сергевной,хоть сейчас Кристина,спасибо им за терпимость к нам,бывают сложные пациенты, по телефону разговаривают вежливо, подробно отвечают на все вопросы!берегите таких сотрудников.

Наталья Валентиновна

04.12.2019 11:12

Ппрошу отметить Громову Е.М. за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. В марте при прохождении маммографии она впервые обнаружила у меня ЗНО левой молочной железы и при дальнейшем обследовании диагноз подтвердился, мне было проведено лечение. В онкоцентре удивились что врач увидела такую крохотную опухоль. Также прошу объявить благодарность заведующей терапевтическим отделением Кравчук И.И., которая отправила меня по скорой помощи в больницу, где после всоевременного лечния я была прооперирована в кардиоцентре. Очень приятно, что в нашей поликлинике работают такие врачи. Спасибо им!

Елена

04.12.2019 07:12

Прошу выразить огромную признательность Масыч О.Г. за ее добросовестное, чуткое внимание к нам пациентам. И Каменюк Н.Н. за хорошее добросовестное отношение. И выразить благодарность коллективу поликлиники за хорошую работу.

Татьяна

09.10.2019 10:10

Добрый день!! Хочу написать свои впечатления о посещении филиала поликлиники в Парковом. Обращаюсь я в поликлинику редко, а точнее вообще в первый раз, так как случилось ангина, которую на ногах и без больничного совсем уж нельзя перенести. Время приёма в регистратуре, несмотря на небольшую очередь, заняло 5-7 минут и меня записали на нулевой талон к терапевту. Гонтарева Екатерина Сергеевна - наш участковый терапевт. Грамотный, отзывчивый, а главное тактичный и участливый доктор!! Грамотно назначено лечение, пожелали заботиться о себе и выздоравливать! ПОСЛЕ приёма только приятные ощущения, несмотря на не очень хорошее самочувствие. И потом не бросили: на следующий день доктор пришла на дом, в последующие дни звонила! А ещё приходила замечательная позитивная медсестра из лаборатории (брать мазок на BL). И тоже все очень позитивно, с пожеланием здоровья! Видно, что люди ценят и любят свою работу, и дарят здоровье и хорошее настроение своим пациентам!!! Большое спасибо! Докторам здоровья и счастья!!

Ирина

16.06.2019 13:06

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность администрации поликлиники 5 за организацию кабинета кардиоэмболических осложнений. Степень его значимости невозможно переоценить! Особая благодарность врачу кардиологу Прохоровой Наталье Павловне за высокий профессионализм, добросердечное отношение к пациентам. После сдачи анализа на МНО, она позвонила, сообщила результат, откорректировала дозу лекарства, пригласила на приём! Спасибо за доступность медицинской помощи! Так же была сегодня приятно удивлена посещением женской консультации! Возникла проблема, требующая незамедлительного решения, а так как была суббота, то думала, что придётся идти платно, но позвонив в женскую консультацию, услышала, что можно подъехать. Тут же попадала на приём, врач произвела осмотр, назначила лечение! Спасибо большое за организацию процесса получения медицинской помощи, не во всех поликлиниках она настолько доступна!