Отзывы пациентов

Марина

18.11.2020 19:11

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ГП N5! Мы пациенты вашей поликлиники. Хотим выразить благодарность за ваш самоотверженный труд в это нелегкое время. Ведь, помимо сезонных простудных заболеваний, сейчас ситуация осложняется пандемией Covid- 19. И в связи с этим, ваша нагрузка возросла в несколько раз. Мы видим, что вы рискуете вашей жизнью и жизнью вашей семьи. Но, несмотря на это, вы продолжаете спасать людей. Своими самоотверженными действиями показываете, что вам очень дорога жизнь ваших пациентов. В одной мудрой книге записаны такие слова: « Пусть каждый ищет пользы ни себе, а другому» ( 1Кор 10:24). Спасибо , что поступаете в согласии с этим принципом. С уважением, ваши пациенты.

Римма

16.07.2020 09:07

Здравствуйте! 15.07 проходила санаторно-курортную карту. Сколько положительных изменений в работе больницы! Как все правильно организовано, на входе встречают и направляют, в регистратуре сразу к терапевту . В к310 молодая врач- терапевт сразу выдала направления и я за 1,5 часа прошла всех врачей и сдала анализы. Специалисты такие молодцы, все четко по времени и профессионально! везде при санитарная обработка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ. БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Я ежегодно прохожу гинеколога в платных клиниках(есть с чем сравнить) и гинеколог Чернышовой я была очарована. Тактичная, опытная и очень приятная врач . Осмотр и прием на высшем уровне. одноразовые инструменты, отличные руки врача. хорошие рекомендации. Спасибо за ВАШУ РАБОТУ НА БЛАГА ВСЕГО НАШЕГО ОБЩЕСТВА В НЕПРОСТЫЕ ВРЕМЕНА.

Светлана

15.04.2020 14:04

Уважаемые сотрудники поликлиники! Хочу поблагодарить вас за ваш не оценимый труд и вашу заботу о населении города в это не простое время для всех,вы всегда остаётесь на посту,подвергая свою жизнь и жизнь ваших близких людей опасности.В Священном писании сказано ,,Большее счастье давать..,,Вы отдаёте свою любовь к своей работе и за это вам низкий поклон .Хотя мы часто бываем не довольны и критикуем, но в случае чего сразу же бежим к вам,как единственному свету в темном месте.Сейчас как никогда это понимаешь, какой вы вносите не оценимый вклад и сколько прилагаете усилий.Вы делаете добрые дела и они не останутся не замеченными у Бога.Спасибо Вам Большое за ваш труд и стойкость.С глубоким Уважением к вам благодарный человек.

Людмила Ивановна

03.03.2020 07:03

После операции( в больнице № 8 ) со страхом шла на перевязки в нашу участковую поликлиннику №5. И как же приятно была удивленна,увидев кабинет для перевязки. Медсестрички внимательные и заботливые, а главное хирургическая чистота. Девочки в шапочках, масках. Кушетки всегда чуть влажные ( обрабатываются после каждого пациента). И уже на вторую перевязку я шла со 100% уверенностью, что здесь не навредят. Огромное спасибо руководству поликлинники за организацию работы персонала, врачу Прилепеной и, конечно ,медсестричкам.Респект и уважение.

Пашнина Л.

20.02.2020 19:02

Прошу объявить благодарность и по возможности поощрение к 8 марта врачу терапевту Жусунбековой Э.С. Я обратилась к ней осенью 2019 года с жалобами на высокое давление, кашель, тошноту и болями в желудке. Врач дала мне соотвествующие рекомендации, выписала рецепты, включила в программу бесплатных лекарств, помогла попасть к узким специалистам, которые подтвердили диагноз терапевта. Очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая и самое главное профессиональная женщина, несмотря на очень молодой возраст. В наше непростое время это встречается к сожалению все реже. Несмотря на большую нагрузку, врач никогда не отказывает во внеплановых консультациях. Надеюсь, что моя благодарность врачу Жусунбековой Э.С. будет как то отмечена.

Ирина

08.02.2020 19:02

Хочу выразить благодарность врачам: онкологам Гнатюку Якову Анатольевичу и особенно Салтыковой Анастасии Валерьевне, медсестре онкологического кабинета Ольге Валерьевне за помощь в прохождении обследования и анализов в короткий срок. Спасибо всем за проявленное внимание. На операцию успела. От всей души желаю здоровья, счастья и успехов в работе!

Гофман

06.02.2020 12:02

Хочу выразить благодарность Каменюк Наталье Николаевне, за хорошее чуткое отношение к нам больным. И отметить среди коллектива II бригады с занесением денежной премии за ее доброту и отзывчивость.

Гофман

06.02.2020 09:02

Выражаю благодарность врачу, высшей категории Масыч Оксане Геннадьевне. Очень отзывчивая, внимательная к нам пациенатам. И хочу что бы в коллективе II бригады выразили благодарность. И балгодарили дененжной премией

Катерина

29.01.2020 05:01

Выражаю огромную благодарность Алферовой Татьяне Викторовне (4 терапевтическое отделение), за теплое и душевное отношение к пациентам. Всегда поможет, не откажет и объяснит подробно. От чистого сердца желаю, Татьяне Викторовне, всегда оставаться таким же чутким и душевным человеком.

Нелли Ступина

20.01.2020 08:01

Наблюдаюсь,лечусь в филиале на хуторе,и хочу просить администрацию поликлиники отметить работу отличного доктора Клепникову Надежду Михайловну,прямо уж очень приветливая к нам ,пациентам,добрая,внимательная,а самое глвное отлично квалифицирована,к каждому относится со всей душой,всё разъеснят совместно с медсёстой,хоть Анной Сергевной,хоть сейчас Кристина,спасибо им за терпимость к нам,бывают сложные пациенты, по телефону разговаривают вежливо, подробно отвечают на все вопросы!берегите таких сотрудников.